1.Имя/Фамилия персонажа. Кайла Хьюга
========================
2.Возраст. 15
========================
3.Внешность. Внешность персонажа обязательно картинкой! + Отличительные черты (Если есть)
========================
4.Характер Не менее 2-3 предложений.вредный,хладнокровный,но иногда добрый и милый.Кайла обычно очень холодная и очень любит хулиганить,но за друзей она горой.Она готова защищать их до последних сил.
========================
5.Биография Не менее 4-5 развёрнутых предложений. Когда было пять лет то збежала из дома.Я сестра Неджи,но считаю себя не кем.Я бродила по всем местам Конохи в поисках пищи.Жила в нищите(ну конечно без родных).Ела очень мало,была бледной,уставшей и самое главное ненужной.Меня нашёл Хатке Какаши в лесу когда волки пытались меня загнать как добычу.Тогда у меня не было сил что бы бежать и я упала.Он схватил меня за руку и исчез.Открыла я глаза в его доме.С тех пор я считаюсь его другом и не пытаюсь вернутся в свой клан.Я всегда ему помогала и всегда нахожусь рядом с ним.В академии я самый младший Джанин.Я просто начала заниматся ниндзютсу раньше..Так же очень странно.Кайла влюбилась в Саске,но скрывает это,но иногда когда смотрит на него покрывается мелким румянцем.
========================
6. Техники и другие способности. Техники вашего персонажа. Но: Не приувеличевайте свои способности!... Слишком много техник нельзя.
Byakugan - особое зрение, позволяющее видеть потоки чакры в теле противника и не только чакру, но и чувства противника....
Jyuuken - боевой стиль используемый только членами Клана Хьюга. Стиль направлен на повреждение системы внутренних органов и циркуляции чакры противника ....
Hakkeshо Kaiten Небесный Вихрь - абсолютная защита, позволяющая отбрасывать любые объекты от себя на расстояние, с помощью выбрасывания из тела завихренной чакры и поворотов вокруг своей оси.
Hakke Rokujuu Yonshou (64 Удара Небес) - 64 Удара Небес. Секретная техника Хьюга, выбивающая 64 основных танкетсу врага (ключевых точек контроля чакры) после которой противник не может использовать чакру .
Eight Trigrams One Hundred Twenty-Eight Palms - 128 Ударов Небес. Усложненная техника выбивания танкетсу, выбивающая 128 ключевых точек
========================
7. Привычки. Если есть.
========================
8.Отношения. Отношения к другим персонажем. С незнакомыми мне людьми хладнакровный ,а с дрзьями хорошие.
========================
9. Хорошо знаете своего персонажа?...Да
========================
10. Оружие. Оружие которое имеецца с собой у персонажа. Слишком много низя. 5 взрывных печатей, 10 кунаёв, 7 сюрикенов
=======================
11. Как с вами связацца?... ICQ , MSN и т.п. ЛС не принимаюцца! 412584878 ICQ
=======================
12. Как часто будете появляться в игре?... чаще
=======================
13.Канон. у вас персонаж или неканон. ?... Выдуманный или из Naruto. Выдуманый